воскресенье, 20 апреля 2008 г.

Google Website Optimizer вышел из стадии beta

16 апреля Google официально объявил о выходе Google Website Optimizer (оптимизаторе веб-сайтов Google) из состояния beta. Google Website Optimizer предназначен для свободного тестирования содержимого и оптимизации веб-сайтов. Он позволяет тестировать различные варианты содержания и дизайна веб-сайта для того, чтобы определить наиболее эффективные варианты ради увеличения конверсии посетителей в покупателей.

По отзывам рекламодателей и рекламных агентств было выпущено несколько обновлений, чтобы сделать продукт более доступным и эффективным для пользователей:

  • Была упрощена регистрация пользователей Google Website Optimizer. Помимо доступа к инструментам из учетной записи AdWords, пользователь может зарегистрироваться и получить доступ не имея учетной записи в AdWords. То есть, пользователь может использовать Google Website Optimizer даже не являясь рекламодателем в AdWords.
  • Пользователи могут экспериментировать с параметрами многомерного тестирования, имея более простые средства для разметки команд и шаблонов документа.
  • Сайт Google Website Optimizer был изменен, чтобы содержать больше полезной информации для пользователей: архивы on-line семинаров, статьи по оптимизации, описание стратегий тестирования и историй успеха.

Чтобы быть в курсе всех последних новостей про
Google Website Optimizer пользователи могут читать блог Website Optimizer, где они найдут последние новости о продукте, описание сути продукта и приемов тестирования напрямую от команды Website Optimizer.

Оригинал:
Website Optimizer Now Out of Beta

Автор оригинала:

Комментариев нет: